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¿Qué son los antioxidantes, qué beneficios tienen y dónde los podemos encontrar?
Primero de todo, ¿qué son los antioxidantes? Los antioxidantes o “eliminadores de radicales libres”, son sustancias que pueden prevenir o retrasar el daño a las células causado por la aparición de radicales libres, moléculas inestables que el cuerpo produce como reacción a las presiones del ambiente y de otro tipo. Los antioxidantes pueden provenir de fuentes naturales o artificiales, y

¿Y si uno de nuestros zumos fuera candidato para los astronautas de la NASA?
Empecemos desde el principio. ¿Cómo que la NASA fuera capaz de elegir nuestros zumos para sus astronautas? Que la Administración Nacional de Aeronáutica y el Espacio, más conocida como NASA (por sus siglas en inglés) consuma nuestros zumos, es un poco exagerado. ¡Ya nos gustaría! 😉 Era una buena forma de engancharos, aunque no es del todo mentira y ahora

Los Healthy consumers: clientes para los que la salud no es negociable
Según los últimos estudios realizados por AINIA, centro tecnológico privado español que impulsa la competitividad de las empresas a través de la innovación, en los últimos cinco años el 63% de los consumidores ha cambiado sus hábitos a la hora de cocinar, para orientarse hacia una alimentación más saludable. El caso es que ahora se cocina con menos grasas, sin

¿Por qué debes tomar frutas y verduras todos los días?
En una dieta saludable, unos de los pilares más importantes son las frutas y verduras, y su consumo ayuda a prevenir algunas enfermedades como las cardiopatías, el cáncer, la diabetes y la obesidad. ¡No es moco de pavo! De ahí el repetido mensaje de consumirlas diariamente. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda consumir al menos 400 g al

El consumo de frutas y vegetales puede reducir los riesgos frente a COVID. ¡Lo dice Harvard!
Según un reciente estudio de la Universidad de Harvard, una buena alimentación rica en frutas y verduras reduce los riesgos frente a COVID-19, tanto de contagiarse y como su gravedad en el caso de contraer la enfermedad. He aquí un incentivo más para que sigamos una dieta saludable. En el estudio participaron nada menos que 593.000 adultos (en su mayoría